楼主: 夏侯惇

[生活见闻] 不抽烟省下来的钱有多少?

2020-4-21 18:51:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 9楼  
个卵咯,本吊不抽也没省下来,不过你倒是给本吊提了个点子,把两天的烟钱固定存一下应该也不错!
看来kk话语人不臭烟,闻起来香香的
举报     顶端    回复本楼     11

2020-4-21 19:03:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个卵咯,本吊不抽也没省下来,不过你倒是给本吊提了个点子,把两天的烟钱固定存一下应该也不错!

抽烟喝酒是你改变命运的唯一出入。    
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-4-22 01:34:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问一下女方是否为东莞回乡再就业人员?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-4-22 08:12:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
我戒过两年,事实证明:不抽烟花得比较多,不是想吃这点就是想吃那点。抽烟的话,一个月能省差不多1000左右。还有就是一包烟打开了,就要捉紧时间抽完,要不然就不好抽了。我抽烟也是为国家纳税贡献一份力量。    
戒烟毅力太重要了。说明戒烟了,胃口更好了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-22 08:13:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 8楼  
继续当搬运工。。
请开始你的表演!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-4-22 08:15:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不抽烟的话受得了吗?你试试不用手机支付,带现金,不让自己买烟
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-4-22 08:16:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 13楼  
请问一下女方是否为东莞回乡再就业人员?
哈哈,人家学成归来呢
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-4-22 08:26:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 10楼  
尼玛的,小编把我想表达的意思改得全没了。
你想表达的是不抽烟也存不了钱吗
举报     顶端    回复本楼     18

2020-4-23 08:28:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想省钱不抽烟喝酒也不见得剩钱,关键还是对身体不好,我也抽了几十年了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-4-24 11:53:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 谭绍用   发表在 19楼  
想省钱不抽烟喝酒也不见得剩钱,关键还是对身体不好,我也抽了几十年了
有的是压力大,抽一点减压
举报     顶端    回复本楼     20