当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 朝阳街

[市民报料] 朝阳街

发帖
城市币
2020-4-24 17:15:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每次去朝阳街小车停车位都是这样!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-26 09:45:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车去朝阳街,那不是跟自己过不去嘛
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-25 12:25:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买菜也开小车,有多少停车位够用,买电车吧,多方便。
发帖
城市币
2020-4-25 07:16:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没用的,我都发N次帖了,朝阳二巷有人在收停车费也没人管,谁管你这小事

2020-4-25 14:47:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果,没有电动车是不方便滴

2020-4-25 04:09:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下次楼主开个压路机或者铲车过去停在那里!我估计你这样做会挨骂
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-25 08:31:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
习惯就好
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-25 09:03:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警可能忙着去贴罚单没时间去巡查吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-25 10:50:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来说的是某些人占用公共车位的事,我还以为....
举报     顶端    回复本楼     6

2020-4-25 17:23:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 板凳  
没用的,我都发N次帖了,朝阳二巷有人在收停车费也没人管,谁管你这小事
柠檬酸,你罗哋瓜苗免费派比街坊,佢哋就唔会收你停车费了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-4-25 17:24:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
交警可能忙着去贴罚单没时间去巡查吧
桥小另。带我去柠檬酸摊位买瓜苗
举报     顶端    回复本楼     10