[情感天空] 男朋友装修婚房,房子没有我名字,我不想出力是自私吗?

发帖
城市币
2020-4-27 10:49:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟男朋友订婚后,他们家就买了婚房全款无按揭。现在装修的事是男朋友在搞。
他这段时间事情比较多,就叫我替他盯着施工现场或者出去看建材、家具之类的,而我其实并不想出钱。原因是这套房子在他父母名下,名义上给我们结婚当婚房,而婚后我们应该住的时间也很少。
举报     顶端    回复本楼     楼主
LCHXY  
发帖
城市币
2020-4-27 20:46:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他们如果真想给你们两婚房应该是你们两名字才对,只是写她们父母的,那就是还是把你当外人,你出钱你就是本乱…
举报     顶端    回复本楼     -1
LCHXY  
发帖
城市币
2020-4-27 20:43:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵他们防着你呢,还是别出了,让他们自己出…

2020-4-27 12:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那以后过日子写合同才得 比如 :今晚我买菜 记上  这个电饭锅是我买的  记上  

那个碗是我买的 记上       

不求回报的付出  想着能给别人什么  而不是想着别人能给你什么   

(这句话是谁给我说的 我忘了  但是我认可这句话)

2020-4-28 09:56:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 -1楼  
那以后过日子写合同才得比如:今晚我买菜记上  这个电饭锅是我买的  记上  那个碗是我买的记上      不求回报的付出  想着能给别人什么  而不是想着别人能给你什么  (这句话是谁给我说的我忘了  
自制的排气扇是你的,圆圆小风扇也是你的,为了把拖鞋弄成防滑买了胶水的钱也是你出的,得了没
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-28 10:39:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找个小饭馆点几个菜吃顿晚餐!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-4-28 10:41:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
照片上那张证件颜色是离婚证!
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-28 15:34:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
婚后住的时间很少?这话怎么听的怪怪的
如果你们的感情很好,不应该有这些矛盾的。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-5-11 16:42:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然名字是父母的,说明是父母的财产,房子让你们婚后使用,你帮忙看装修事宜是应该的,但出钱装修这个我就不建议了,说句不好听的,从法律上讲,假如日后出现婚姻问题,这个房子不是你们夫妻的财产,你没有权利分这个房子,这个是重点。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-5-17 18:27:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
啥都不要帮他做,最好婚都不要结。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     10