请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 江滨路夜宵半夜扰民到天亮

发帖
城市币
2020-5-13 03:29:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

江滨公园每晚老人唱歌到晚上22点半甚至23点这个事情尚未解决,现在接着江滨路老地方那排夜宵商铺每晚猜码、摇骰子、大声喧哗到天亮,声音很是刺耳,如果摆到店里还没那么吵,还占道经营,外面摆个六七桌,几个店就十多桌,整晚通宵吵到天亮。曾多次报警,都没有效果,我不知道出于什么原因才无法解决,或者到底有什么背景导致报警后无果?你们猜码的难道没有素质吗?一直猜到天亮,希望有关部门重视!至少还百姓能睡个觉吧?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-13 16:24:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
夜宵摊?城龙鸿运宾馆对面。这排租一楼的几家租户一个鸟样。你们脑子进屎。里面装水银吗?半夜12点还在聚餐起哄。不知道这一代有小孩子第二天上学吗?去你吗个比的。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-5-15 22:47:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 5楼  
引用mjkljy  发表在楼主  江滨公园每晚老人唱歌到晚上22点半甚至23点这个事情尚未解决,现在接着江滨路老地方那排夜宵商铺每晚猜码、摇骰子、大声喧哗到天亮,声音很是刺耳,曾多次报警,都没有效果,我不知道出于什么原因才无法解决,或者到底有什么背景导致报警后无果?你们猜码的难道没有素质吗?一直猜到天亮,希望有关部门重视!至少还百姓能睡个觉吧?一般报警都会管
警察一来就停,一走开马上继续,这些人太不是人了,大家都在诅咒这些人,包括那些唱歌像鬼叫一样的人,开着超大声扩音器,据我所知有很多人已经去了环报局、信访局、110………等等好多部门,都在踢皮球。
发帖
城市币
2020-5-15 20:51:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 5楼  
引用mjkljy  发表在楼主  江滨公园每晚老人唱歌到晚上22点半甚至23点这个事情尚未解决,现在接着江滨路老地方那排夜宵商铺每晚猜码、摇骰子、大声喧哗到天亮,声音很是刺耳,曾多次报警,都没有效果,我不知道出于什么原因才无法解决,或者到底有什么背景导致报警后无果?你们猜码的难道没有素质吗?一直猜到天亮,希望有关部门重视!至少还百姓能睡个觉吧?一般报警都会管
多次报警,警察来了消停一下,一走开又继续,还摆外面占道经营,加上那些老人在那里大音响大声在那里鬼叫,简直就是.................,那些唱歌的屡劝不改,简直不是人类!
发帖
城市币
2020-5-14 01:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县城原本就是农村,加上土佬进城,用百年的进化才习惯使用厕纸,更别提猜码行令了。你就从奴家吧,哈

2020-5-13 19:04:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猜码的本来就没素质,平果这种酒文化太不好了。

2020-5-13 11:37:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天亮哥猜码到天亮
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-13 13:31:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有素质的还猜码?在我看来猜码的都没有素质
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-13 16:36:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 mjkljy   发表在 楼主  
江滨公园每晚老人唱歌到晚上22点半甚至23点这个事情尚未解决,现在接着江滨路老地方那排夜宵商铺每晚猜码、摇骰子、大声喧哗到天亮,声音很是刺耳,曾多次报警,都没有效果,我不知道出于什么原因才无法解决,或者到底有什么背景导致报警后无果?你们猜码的难道没有素质吗?一直猜到天亮,希望有关部门重视!至少还百姓能睡个觉吧?

一般报警都会管的 出警后还有短信回访 如果没解决你就如实填写并继续报警
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-13 16:38:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一般都会自己下去跟没有公德心损人利己的人说 还蛮管用 如果我是你 我也跟老板说
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-5-13 16:38:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 地板  
夜宵摊?城龙鸿运宾馆对面。这排租一楼的几家租户一个鸟样。你们脑子进屎。里面装水银吗?半夜12点还在聚餐起哄。不知道这一代有小孩子第二天上学吗?去你吗个比的。
看来这大哥真的生气了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-5-13 21:38:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猜码是酒桌传统,不把握住时间点影响到他人才是没有素质和公德心!就像开车要遵章守法各行其道,停车的原则是方便自己不影响他人!
举报     顶端    回复本楼     9

2020-5-13 21:55:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 地板  
KK话语别生气,气坏自己不划算
举报     顶端    回复本楼     10