[咨询交流] 结婚半年,生活过的很累,想离婚了

发帖
城市币
2020-5-26 14:35:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一开始他许诺了很多,但现在都做不到,而且脾气也没以前好了,要么不理我要么吼我,我的脾气也不好,想要什么会一直说服对方,他老说我咄咄逼人,真的是性格问题吗?换个合适的会好点吗?还是根本就没有合适的,只能忍?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-5-27 20:28:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
7711 发表于 2020-05-27 09:20
还没孩子就这样了,等到有孩子,琐事更多,现在你纠结、你舍不得、你怀有希望,就像当初的我。没有走到最后一步,谁都怀有奢望。我多希望回到怀孕前,果断离了。

特别是女人刚生孩子,得不到关心的话容易得产后郁抑症,孩子五岁前感冒发烧多的话矛盾更多。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-5-27 09:20:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还没孩子就这样了,等到有孩子,琐事更多,现在你纠结、你舍不得、你怀有希望,就像当初的我。没有走到最后一步,谁都怀有奢望。我多希望回到怀孕前,果断离了。
发帖
城市币
2020-5-26 20:39:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离之前要想清楚,离了后再找就难了,毕竟已经是有过婚史的
LCHXY  
发帖
城市币
2020-5-27 00:13:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两个人都要互相包容理解才得的,没有哪个是最好的,是人都有不同的观念与思想,如果每个都是要赢的或者说都是觉得自己都是对的,那就分开好了,免得日后更加痛苦,如果有了孩子更加是害了孩子!

2020-5-27 15:27:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女人脾气不好的话,男人一般都忍受不了的。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-5-27 18:22:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快点离离了以后理直气壮,说话都特别大声没理的都可以说成有理
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-5-27 18:58:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 5楼  
女人脾气不好的话,男人一般都忍受不了的。
女人是母老虎
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-28 00:44:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不好说谁对谁错,这种确实是性格问题,你们这种个个都是坚持不会让步,没一个改的话我估计走不远的。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-5-28 01:05:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这只能说你们在婚前对彼此的了解都不够就盲目结婚了
举报     顶端    回复本楼     10