[市民报料] 无语!果市新生入学网上报名系统问题多多,家长几近崩溃…

2020-6-14 11:49:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好不容易登录上了,按步骤一步一步操作,生怕出错,一项一项填好之后,还特地得检查了几遍,在确认没错的情况下提交保存了,可再登录查看报名信息时,看到儿子性别一栏里居然显示的是“女”…我很确定在报名操作时选填的是“男”,而且还反复检查过几遍,确认没错之后才提交的,结果却…问了孩子班群里的家长,发现有相同情况的不止我家一个,好多男孩子家长反应都有一样的情况:自家孩子的性别信息变成了“女”…平果教育局的领导们知道这情况吗?请问出现这个情况家长们该怎么办?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-6-16 17:02:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
连网络也重男轻女的
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-14 21:37:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们的也是同样得情况,现在都不知道怎么办
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-6-14 21:46:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我反复看了几遍才提交的,结果也显示女后面问了其它的家长,才知道很多人都这样应该是系统出了什么问题吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-6-14 23:19:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出现这种情况,自己就直接跑教育局问啦!很多事情说不清楚的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-6-15 11:10:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我怀疑白天网络太卡太慢了才这样异常的,我报名时是半夜一点到五点报就没有这样,而且半夜网络很顺畅,一点就上十几分钟就搞定,所以建议大家半夜人少了再填报。
举报     顶端    回复本楼     5