[生活求助] 居民身份证可以更换为平果市了吗

发帖
城市币
2020-7-2 09:33:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
居民身份证可以更换为平果市了吗?证件到期要更换了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-3 18:26:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就奇了怪了,个个都问这个问题,难道你的身份证上面印有“平果市”了,你就脸上有光,背生双翅会飞了不成?还是觉得有个市字,就高人一等了
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-7-2 09:41:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你直接去公安局问还清楚过,我估计混这论坛的没一个是换身价证了的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-7-2 10:53:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市和县就一字之差,但证件号码是不会改变的,证件号码从出生上户口的时候就已经确定,并且是终生的
举报     顶端    回复本楼     地板
WOW~  
发帖
城市币
2020-7-2 15:01:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问这傻乎乎的问题,都已经正式挂牌立市多久了,你现在证件到期去换肯定是平果市啦
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-7-3 00:08:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该还是跟以前身份证上的信息一样的,因为户口本上还是县。我上个月刚去换了还是县。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-7-4 00:08:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
系统还没变,现在换还是县
举报     顶端    回复本楼     7

2020-7-6 21:58:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我就奇了怪了,个个都问这个问题,难道你的身份证上面印有“平果市”了,你就脸上有光,背生双翅会飞了不成?还是觉得有个市字,就高人一等了
举报     顶端    回复本楼     8