[生活见闻] 把新车借给亲戚,现在我很后悔

2020-7-16 11:27:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隆安吴彦祖 发表于 2020-07-16 10:56
   撞到绿化带边缘  绿化带没事   我还不能拖车走?等你来帮我处理吗

你不叫保险来定损吗?2万修车费自己掏腰包?真有钱
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-7-16 11:40:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 坐北朝南   发表在 8楼  
这应该是保险打广告的吧?
我还没买保险
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-7-16 11:41:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 9楼  
车不要随便借给别人,不管是出于什么原因,哪怕是最要好的亲戚朋友,特别是那些没有驾照或者是刚拿驾照的新手,否则出什么事不好办,去租车公司租车都还要交押金和刷违章预授权呢,楼主居然啥都不要就直接把车借给别人
亲戚啊主要是  不想借的
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-7-16 11:42:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 11楼  
隆安吴彦祖发表于2020-07-1610:56  撞到绿化带边缘  绿化带没事  我还不能拖车走?等你来帮我处理吗你不叫保险来定损吗?2万修车费自己掏腰包?真有钱来自苹果APP客户端
我还没买保险当时 这个月买 我买车的时候推荐的保险都没买 怕被坑
举报     顶端    回复本楼     14

2020-7-16 12:16:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红宝石路   发表在 5楼  
这段话错漏百出。首先,写这边文章的人没有车。撞绿化带,说明是单方事故。这个要报警和报保险公司出险。不然你买车不交商业险就当我没说。撞绿化带你要报警给交警来定单方事故,然后出责任认定书。然后还得报保险公司查堪定损。不是你自己叫拖车拉车走就可以的。哪有那么简单,还涉及到绿化带赔偿问题,你不报警,后面人家知道了找你你就是交通肇事逃逸来自苹果APP客户端
绿化带没事就行了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-7-16 12:17:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发图片为证。不买商业险?无语。。。。。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-7-16 12:26:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隆安吴彦祖   发表在 13楼  
引用风3543  发表在9楼  车不要随便借给别人,不管是出于什么原因,哪怕是最要好的亲戚朋友,特别是那些没有驾照或者是刚拿驾照的新手,否则出什么事不好办,去租车公司租车都还要交押金和刷违章预授权呢,楼主居然啥都不要就直接把车借给别人亲戚啊主要是  不想借的
车不要随便借,哪怕是亲戚朋友都不行,借车给人家万一发生什么事,最后还得自己背黑锅,如果把车借给无驾照的人开被交警抓到最后还是找车主的
举报     顶端    回复本楼     17

2020-7-16 12:47:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隆安吴彦祖 发表于 2020-07-16 11:42
  我还没买保险当时 这个月买 我买车的时候推荐的保险都没买 怕被坑

肥羊呀,不买保险就敢上路也是牛逼!请问下你交强险买了吗?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-7-16 14:06:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
修吧,还好你朋友没死。要是死了,你赔的就不是两万了。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-7-16 14:33:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 17楼  
引用隆安吴彦祖  发表在13楼  引用风3543  发表在9楼  车不要随便借给别人,不管是出于什么原因,哪怕是最要好的亲戚朋友,特别是那些没有驾照或者是刚拿驾照的新手,否则出什么事不好办,去租车公司租车都还要交押金和刷违章预授权呢,楼主居然啥都不要就直接把车借给别人亲戚啊主要是  不想借的车不要随
谁说不说呢 哎
举报     顶端    回复本楼     20