[生活见闻] 太恶劣,平果一高校教师竟然严重违纪,收受学生好处费!

2020-8-4 23:19:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
据广工程学生投稿文件信息得知,位于平果市的广西工程职业学院一教师因严重违纪,收受学生好处费,影响恶劣,被学校正式开除:

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-8-5 19:13:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能生活压力太大了吧
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-8-6 09:31:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可怜那些学生背后的父母,假如父母是搬水泥的,一年搬水泥的钱全部这样没啦
发帖
城市币
2020-8-5 08:40:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工程不是一直都是这样的吗?
发帖
城市币
2020-8-5 12:16:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
3万买大专证,一个学期一万,学校都不用去
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-8-5 12:59:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个学校这是要卸磨杀驴么?一开始学校不知道?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-5 13:31:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工程学院就是一个**学校
举报     顶端    回复本楼     5

2020-8-5 15:27:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这货想钱想疯了,这种钱也能收的吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-8-5 18:22:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
付出这么一点,拿到毕业证的不亏。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-6 07:46:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个体育课老师帅吗?英俊吗?身材高大魁梧吗?
举报     顶端    回复本楼     9