[生活见闻] 一大早就噪音跳广场舞的是什么生活水平?包租婆?

发帖
城市币
2020-8-6 08:19:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一大早提着大喇叭跳广场舞,你们是晚上没跳够吗?一大早放个大喇叭跳广场舞,征地暴发户还是家里房子多租金收到手软?你们都闲着不用上班,不用带子子孙孙什么的?你们不睡也要考虑别人的感受可以吗?还一个劲的把音量调大,怕是不知道你们在干什么吧?什么生活水平啊,这么闲一大早出来跳广场舞,我承认我不想努力了,有人愿意包养我吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-8-6 09:17:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道为什么我觉得小学学校放出来的歌特别好听

五 星 红旗 迎风 飘   扬  歌唱 我们 的 祖国  ......繁荣 昌盛......      
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-8-6 10:10:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-08-06 09:17
不知道为什么我觉得小学学校放出来的歌特别好听

五 星 红旗 迎风 飘   扬  歌唱 我们 的 祖国  ......繁荣 昌盛......      

觉得尼玛
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-8-6 10:43:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个位置,弄他...
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-6 15:18:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些跳广场舞的不就是你未来的样子吗?
举报     顶端    回复本楼     5

2020-8-6 17:35:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
带什么孙子,带就是情分,不带才是本分,嗨起来!

动次打次,动次打次,动次打次,伸手~   
动次打次,动次打次,动次打次,扭腰~
动次打次,动次打次,动次打次,抖抖腿~
举报     顶端    回复本楼     6

2020-8-6 21:12:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是的是的是的
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
黄致远发表于2020-08-0609:17不知道为什么我觉得小学学校放出来的歌特别好听五星红旗迎风飘  扬  歌唱我们的祖国  ......繁荣昌盛......      觉得尼玛来自
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-7 00:20:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 6楼  
带什么孙子,带就是情分,不带才是本分,嗨起来!动次打次,动次打次,动次打次,伸手~  动次打次,动次打次,动次打次,扭腰~动一看就知道犀利锅是领舞。嚯着奶茶。哼着周董的晴天,穿着小新的衣服,跳着街舞次打次,动次打次,动次打次,抖抖腿~
一看就知道犀利锅是领舞。嚯着奶茶。哼着周董的晴天,穿着小新的衣服,跳着街舞
举报     顶端    回复本楼     8