[男征女] 我来了你在哪?。。。。。。

发帖
城市币
2020-8-16 17:16:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-8-17 19:44:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
34有什么的,大把多40的男光棍,除了楼主说的原因外,还有就是女孩子和她们的父母对男孩子要求过高,所以才有了很多大龄的剩男
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-8-18 00:36:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要打算,赶紧买房才有女朋友!车不车无所谓。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-8-18 12:44:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 忆君   发表在 板凳  
不要打算,赶紧买房才有女朋友!车不车无所谓。来自安卓APP客户端

呵呵,买了房,女方父母又叫要几十万彩礼钱,婚房有了、彩礼钱也给了,最后女方又不愿和你去登记结婚了,因为人家压根就没想过要和你过日子,只是冲着你的钱来的
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-18 19:31:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加了
举报     顶端    回复本楼     5

2020-12-13 07:44:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
34有什么的,大把多40的男光棍,除了楼主说的原因外,还有就是女孩子和她们的父母对男孩子要求过高,所以才有了很多大龄的剩男
男多女少 女人肯定挑好的啊 对男人收入 职业 社会地位 相貌 性格 学历 素质这些讲究 要求不算高吧 反正我女儿以后找男人我会要求那些 我自己也是标准之上的 我不想让自己女儿受苦
举报     顶端    回复本楼     6

2021-10-10 08:21:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在光棍多,做好准备单身一辈子
举报     顶端    回复本楼     7