当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 女征男

[女征男] 女征男

发帖
城市币
2020-8-17 15:45:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人87年,身高160,事业在编,如今已到适婚的年纪,但是还是孤身一人,希望借助这个平台认识有缘的你,希望另一半工作稳定,身高165以上,年纪相仿,有意者请加小号QQ:2210927193
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-9-15 00:17:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你好!我想当个红娘,我有个表哥84年的也还未婚,他在广东中山发展,工作是做保险行业的月收入两万多,身高175cm,大帅哥一个,家在平果,如果你想和他交个朋友就加个微信吧!18277667778
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-8-17 19:41:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我84的,未婚,比你大几岁,你觉得呢
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-8-18 14:04:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-08-17 19:41
我84的,未婚,比你大几岁,你觉得呢

彩礼准备好没有,什么时候变成有胆量了。可以可以
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-8-18 18:26:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隐身侠   发表在 板凳  
风3543发表于2020-08-1719:41我84的,未婚,比你大几岁,你觉得呢彩礼准备好没有,什么时候变成有胆量了。可以可以来自苹果APP客户端

我也想喷点什么,但又不知从何喷起.......    

举报     顶端    回复本楼     地板

2020-8-18 19:33:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮叫“长眉仙”

不知道你跟蜀山长眉真人是什么关系
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-8-19 21:11:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我是人渣中的人渣,请叫我渣渣,
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-8-29 14:19:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厂妹先来,你们让一下
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-9-10 21:11:02 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来啊,互相伤害啊
举报     顶端    回复本楼     8

2020-9-11 21:47:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮叫“长眉仙”不知道你跟蜀山长眉真人是什么关系
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-9-14 09:51:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腿爷都撩过了啊!
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
卤煮叫“长眉仙”不知道你跟蜀山长眉真人是什么关系
举报     顶端    回复本楼     10