[女征男] 女征男,找一个合适的人

发帖
城市币
2020-11-14 12:29:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小编插楼提醒:
  温馨提醒广大网朋友,本站是供广大网友交流相识的网络交友平台,网友们私下沟通交流时需注意反诈防骗。如碰到让您投资理财、付费掏钱的,或以各种理由借钱的都是骗人的,请勿发生财务来往,以免上当受骗。如不慎被骗,请立即向公安机关报警!

====================================================

女,90后,有稳定工作,身高160,性格属于开朗活泼型的,朋友眼里也是个温柔的知心小姐姐,有一点点小洁癖,闲下来的时候喜欢烘焙感觉很治愈心情,做菜什么的也都ok啦,因为原生家庭问题,有点点缺乏安全感,想找一个年长自己几岁的,身高相貌没太大要求,希望对方不要太懒讲卫生,不酗酒,对家庭有责任感有事业心,如果有意向可以私聊我,如果感觉聊得来也可以去你的城市找你,希望过年之前可以收获一段美满的感情。有意者请加QQ204454709
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-3-5 09:13:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一九五入年可以吗
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-11-15 13:42:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这2张照片我在别的网站
看到过好几次了,你确定是你本人?
发帖
城市币
2020-11-14 23:47:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这QQ头像是传销的吧

2020-11-15 00:59:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我信你个鬼,
发帖
城市币
2020-11-14 13:46:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦,楼主对彩礼钱有什么要求?离异有过婚史的可以不
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-11-15 12:51:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄尼玛致远可以。快点去
举报     顶端    回复本楼     5

2020-11-16 10:23:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
黄尼玛致远可以。快点去来自苹果APP客户端

就这? 能跟我 爱妻 比吗?     

举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-11-16 21:58:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家都散了,估计又是卖茶的
举报     顶端    回复本楼     8
WOW~  
发帖
城市币
2020-11-17 17:52:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  黄尼玛致远可以。快点去来自苹果APP客户端就这?能跟我爱妻比吗?    昨天 10:23上传下载附件(185.26KB)

黄致远结婚了?
举报     顶端    回复本楼     9

2020-11-17 20:21:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 WOW~   发表在 9楼  
引用黄致远  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  黄尼玛致远可以。快点去来自苹果APP客户端就这?能跟我爱妻比吗?    昨天 10:23上传下载附件(185.26KB)黄致远结婚了?

都爱妻了,你说结没结?    
举报     顶端    回复本楼     10