[生活见闻] 平果惊现“一天百元停车费”~高价直逼北上广深大城市!

发帖
城市币
2020-11-30 11:37:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害了我的大平果,都上南国早报了
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20201130/1606707339078437_288.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20201130/1606707337486132_742.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-11-30 17:22:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明码标价了,至于合不合理,可以投诉物价局处理。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-12-2 16:21:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逛超市一个钟买需要东西,还顺便到马头市场买两斤羊肉回来都不用交停车费

2020-12-3 10:33:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ZF都收钱了,农民不能收?只许官兵点火,不许百姓点灯?
发帖
城市币
2020-12-1 15:27:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没毛病啊,买东西有小票免费,这不是方便大家停车购物吗,就是一些别有用心想免费停车的人才喊贵吧,嫌贵停路边啊

2020-12-1 16:07:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持中兴,这样我们无车族才能畅通无阻

2020-12-1 08:14:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明码标价没毛病,人家就是不想让你停的。
发帖
城市币
2020-11-30 22:18:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买东西免费停车,不买东西占用车位人家明码标价收费,有毛病吗?
发帖
城市币
2020-11-30 15:27:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛批了大中兴百货
发帖
城市币
2020-11-30 12:07:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某部门没见过钱,想钱想疯了。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-11-30 12:10:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在南宁的商城停车场停一天才十块钱
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-11-30 13:41:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无法无天了,信不信由你
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-11-30 15:02:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下面的xx百货怎么不打马赛克,是不是故意哒
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-11-30 15:21:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,呵呵
举报     顶端    回复本楼     6

2020-11-30 17:44:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们可以听我家门口,我只收50块!
举报     顶端    回复本楼     9

2020-11-30 21:36:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
秃头死神 发表于 2020-11-30 12:07
某部门没见过钱,想钱想疯了。

这种情况应该是不希望非本超市的客户停车,才提高停车费用吧?也应该是为本超市的客户尽量保证有车位,并且更好地提供停止服务吧?
举报     顶端    回复本楼     10