请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 本人36岁,男,征婚,有幸,你等到我,我寻到你

发帖
城市币
2020-12-5 14:04:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人84年,身高175cm ,体重 165左右,自认为是大众脸,目前事业还算是稳定,有车有房,因为这几年事业路有点波折,到现在算是稳定,也开始考虑自己的问题了。
我平时比较喜欢旅游,去欣赏一下各地风光,偶尔也自己在家研究研究美食。对于另一伴的要求,真诚善良,善解人意,彼此都是奔着一个目标去生活,如果觉得合适可以加我的VX      shan2121218

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-12-22 14:00:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-12-15 09:34
那是人家有钱,36如果还是未婚单身的还是有机会的,但如果是离异又有一孩,基本上很难了,除非很有钱了

开玩笑吧,没钱而且大龄未婚谁理你?长了这许多年,也没积累点对另一半有用的东西,离异人家毕竟失去过,还懂得更加珍惜未来的幸福
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-12-9 15:34:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看样子厨艺不错啊
发帖
城市币
2020-12-7 09:11:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
36,和我一样大哦,楼主也还未婚?
发帖
城市币
2020-12-11 09:21:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
36如果未婚还好,如果是离异或带有一孩的就有些难了
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-12-13 07:29:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
36如果未婚还好,如果是离异或带有一孩的就有些难了
不难啊 我看到一个外地老板 现在都三婚了 找的都是年轻美女
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-12-15 09:34:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 5楼  
引用风3543  发表在地板  36如果未婚还好,如果是离异或带有一孩的就有些难了不难啊我看到一个外地老板现在都三婚了找的都是年轻美女
那是人家有钱,36如果还是未婚单身的还是有机会的,但如果是离异又有一孩,基本上很难了,除非很有钱了
举报     顶端    回复本楼     6

2020-12-17 05:56:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 6楼  
引用无名氏  发表在5楼  引用风3543  发表在地板  36如果未婚还好,如果是离异或带有一孩的就有些难了不难啊我看到一个外地老板现在都三婚了找的都是年轻美女那是人家有钱,36如果还是未婚单身的还是有机会的,但如果是离异又有一孩,基本上很难了,除非很有钱了
我友仔有钱也不得 看人来 我那打工的友仔有房有车月薪六千左右 很难找老婆 女人宁可跟渣男打老婆那种烂仔也不跟他 对他打击很大 他起码追了不下50个女人
举报     顶端    回复本楼     7

2021-1-1 03:27:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 6楼  
引用无名氏  发表在5楼  引用风3543  发表在地板  36如果未婚还好,如果是离异或带有一孩的就有些难了不难啊我看到一个外地老板现在都三婚了找的都是年轻美女那是人家有钱,36如果还是未婚单身的还是有机会的,但如果是离异又有一孩,基本上很难了,除非很有钱了

不过我友仔又说不找拜金女 等于是图他钱嫁给他的 他都不要了 这不是凭实力单身吗 注孤生
举报     顶端    回复本楼     9

2021-1-1 03:31:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
36,和我一样大哦,楼主也还未婚?
年龄和你一样 但是财力实力魅力 你应该比不上他 你最多是有平果私人房 不过是你家给你的 不是你自己赚到的 不算
举报     顶端    回复本楼     10