当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 87女 想成家

[女征男] 87女 想成家

发帖
城市币
2021-3-2 21:46:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

网名:清净心,女,87年出生,无婚史,平果人,有稳定工作。
希望男方孝顺善良,无婚史,1985——1993年出生,有稳定工作。
有意者联系QQ2714870648。非诚勿扰。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-3-7 20:15:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
无房无车无存款,给不出彩礼钱的可以不?
我那时就是无房无车无存款的 也不用给彩礼 结婚后 我们自己首付房贷 每个月扣我工资还房贷 后来又买了车
坐享其成那种女的 我追不到 我老婆是跟我同甘共苦过来的
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-3-7 20:16:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
引用风3543  发表在沙发  无房无车无存款,给不出彩礼钱的可以不?像你这样的比较难找。    
我当时的条件就是什么都没有 不过我真的是好看 人家都说我帅 可能吧 我一米八 高鼻梁
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-3-3 14:54:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-3-3 16:12:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  

像你这样的比较难找。    
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-3-5 11:31:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是平果人,
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-3-13 11:14:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我87的,7月!要不要认识一下
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-3-13 11:32:47 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你好。美女。我加了。 网名简单
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-3-13 11:36:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我加你了。网名简单
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-3-25 08:59:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做建筑的我可以吗?
举报     顶端    回复本楼     10