请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 网友问答 苹果手机修理

苹果手机修理

2021-3-27 17:33:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
充电直接黑屏,然后拿去给人修不会修,但是拆了,之后成这样,还有救吗
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20210327/1616837818771878891.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20210327/1616837818771240309.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-3-27 19:19:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这得找专业的人员修理,先解决充电黑屏现象,而后再依据其他现象做进一步检查处理
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-3-27 19:28:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这不是提示要插入数据线吗?估计是你插得不对,不到底,要用力插。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-3-28 01:17:13 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强制重起一下,应该有救
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-3-28 11:57:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
碰碰运气吧
举报     顶端    回复本楼     5

2021-3-28 13:18:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
**的售后这么差吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2021-3-28 14:45:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇哈哈,师傅只会修国产的啦?
举报     顶端    回复本楼     7

2021-3-28 17:39:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
yy0637 发表于 2021-03-28 14:45
哇哈哈,师傅只会修国产的啦?

国产都不会
举报     顶端    回复本楼     8