[晚8点红包] 如果给你一次选择性别的机会,你会选择男性还是女性?为什么

关闭 [复制链接]
wil  
发帖
城市币
2021-3-30 22:53:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男**,因为女性从出嫁的那一刻起就没有家了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2021-3-30 23:09:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女性,因为做男人太累了,上有老下有小,全靠一人操劳,再累再苦也得自己扛,女士有脾气还能找男人发发牢骚,唉!男人好难!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2021-3-30 23:24:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果给我一个机会,我还是选择男的,因为我是男人
举报     顶端    回复本楼     13

2021-3-30 23:27:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果有下辈子,下辈子的事谁说的准,我还能选择吗?所以,如果没有如果……太不现实,活在当下就好。
举报     顶端    回复本楼     14

2021-3-30 23:32:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只因为活着太难,生而为人,男女都可以,一切皆是自然,所以不做选择。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2021-3-30 23:34:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果给我一次选择的机会,我不想当人类。
举报     顶端    回复本楼     16

2021-3-30 23:41:33 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男性,不用生孩子,孩子都能跟我姓
举报     顶端    回复本楼     17

2021-3-31 00:33:45 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男子汉大丈夫
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2021-3-31 00:45:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果能选择性别当然选择女性,女性可以选择有实力的夫君
举报     顶端    回复本楼     19

2021-3-31 01:35:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下辈子做女人。去广东打工很多厂只招女工。
举报     顶端    回复本楼     20