请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 你们有被骗子骗过钱的经历吗?说说是怎么被骗的吧

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-4-10 11:40:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来不相信,看情况不对,立即挂掉
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2021-4-10 12:42:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
初中买外挂被骗了一百块,到现在想起来还气死
举报     顶端    回复本楼     52

2021-4-10 13:36:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有过,被骗子忽悠,然后就被骗了
举报     顶端    回复本楼     53

2021-4-10 18:12:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
目前为止没有被骗过,身边的朋友都有被骗,一直告诉我骗子的骗人手法
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2021-4-10 18:32:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被美容院忽悠买产品
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2021-4-10 19:15:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有,被骗过了,是自己防范意识不强
举报     顶端    回复本楼     56

2021-4-10 19:59:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
08年的时候加盟打火机加工,被骗加盟费
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2021-4-11 01:19:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前不上班想找个活做,网上找了个元定金,串珍珠的活,让交2000
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2021-4-11 23:46:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有,一直推销那个东西很好,然后就被骗了
举报     顶端    回复本楼     59

2021-4-12 08:08:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
朋友说创业,想着能帮就帮下,没想到他女朋友套路我,让我在借条上写已还钱,说马上就给我,然后没打钱给我。人在做天在看,我朋友后来也没要那女的了。
举报     顶端    回复本楼     60