[晚8点红包] 看到微信语音会很烦燥,有没有人不喜欢听微信语音的?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-4-27 17:02:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你平时微信聊天使用语音(微信语音电话)的情况多吗?
一般什么情况下会使用?

大家都知道,如今的微信成了最使用频繁的社交工具,简单、方便,没有QQ那么复杂;而同样有着多样的聊天方式:文字、语音、视频,对于文字、语音相信是我们常用的了!

此前也有人说,微信聊天,发语音(或者是微信语音电话)的人,往往是年纪较大的人;对于这点有人认同,也有人反对。有没有人和我一样特别讨厌接微信语音(或微信语音电话)的?首先还要去解锁,其次接通网络如时候不顺畅会听不清等等,如果在上班连续听几条60秒的语音信息是一件非常令人讨厌的事情,还不如直接打一通电话来得直接畅快,反正我是特别讨厌接微信语音和微信电话的了。
src=http___spider.nosdn.127.net_bd9e46e22b2dfdd8c1b5eef3345ee832.jpeg&refer=ht.jpg

【今日话题】
你呢?你是经常打字,还是语音呢?怎么看待别人总是给你发语音信息?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
每晚8点,不见不散!

扫码下载新平果APP

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-4-27 19:58:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
用微信语音打电话很方便,只有上班的时候不用语音,平时话我都觉得用语音方便
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-4-27 20:01:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我用语音习惯了,用微信语音挺好的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-4-27 20:02:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一分钟的语音我就不喜欢听,了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-4-27 20:03:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还不如打字给我痛快,有时候也是不方便听语音
举报     顶端    回复本楼     5

2021-4-27 20:05:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好吧,不是有个转换功能吗,关键是转不了壮话
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-4-27 20:05:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
语音我只会在开车的时候用,是不方便打字的时候用语音,不过我更喜欢文字
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-4-27 20:08:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信语音是聊天的工具不会觉得烦
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-4-27 20:10:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般我跟家人的时候会使用微信语音,因为他们看不清楚字,点开语音很方便
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-4-27 20:15:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在用语音很方便呀,不用打字好麻烦。
举报     顶端    回复本楼     10