请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 你还记得父母的生日在哪天吗?你有多久没有陪父母一起过生日了?

关闭 [复制链接]

2021-4-29 06:51:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都不知道俺爹的生日
举报     顶端    回复本楼     31

2021-4-29 08:36:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从来没有棒
举报     顶端    回复本楼     32

2021-4-29 08:57:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     33

2021-4-29 09:08:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好多年了,以前父母过生日时都是在外面打工,很少陪他们一起过
举报     顶端    回复本楼     34

2021-4-29 09:14:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前妹妹在家呢,还会想起父母的生日,一到父母的生日就定个蛋糕给他们过过生日,大家聚在一起高兴高兴,可是妹妹到外地工作后,也就没得给父母过过生日了,应该两三年了,没给父母过过生日了。
举报     顶端    回复本楼     35

2021-4-29 09:40:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
歹咯,我是不知道具体时间是什么时候,不过我爸妈也不过,小时候我也没有过过生日
举报     顶端    回复本楼     36
Q_R  
发帖
城市币
2021-4-29 10:13:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都记得,但是有时候没有空回去陪他们一起过
举报     顶端    回复本楼     37

2021-4-29 11:09:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得父母的生日是哪天,但我也是没有陪父母过过生日。很愧疚
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2021-4-29 11:10:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都记得  他们都不想过
举报     顶端    回复本楼     39

2021-4-29 11:11:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得父母的生日,但父母没有过生日的习惯,所以我没陪父母过生日过。
举报     顶端    回复本楼     40