请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[晚8点红包] 你的酒量是多少呢?记忆中你喝的最多的一次经历是什么?

关闭 [复制链接]

2021-5-7 14:08:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不喝酒,酒量应该是一杯倒
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2021-5-7 15:31:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能一瓶啤酒的量
举报     顶端    回复本楼     52

2021-5-7 15:35:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
酒量实在不行,白酒喝不了太冲,只喝红酒大概2杯
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2021-5-7 15:39:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大二的时候,我有一个暗恋的男生。感觉他跟其他的女生关系都挺好,不知道他有没有喜欢的人。上课碰见他,去饭堂碰见他,路上也经常碰见他。那年我们学院女篮打进全校第二名,我们就吃宵夜庆祝。我几乎没有怎么喝过酒,那天晚上就坐在远远的地方一直猛灌自己,看他跟其他男生玩骰子。没想到喝晕了,壮着胆子让他送我回宿舍。路上我问他有没有喜欢的人?然后他说喜欢我很久了现在他是我孩子他爸。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2021-5-7 18:24:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能喝一杯啤酒
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2021-5-7 19:54:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一次喝酒直接过敏,几次下来后就没在有过敏的迹象了,喝酒都是点到为止
举报     顶端    回复本楼     56

2021-5-7 19:59:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道啥是够,反正喝着喝着一直喝,喝多了就睡觉
举报     顶端    回复本楼     57

2021-5-7 20:12:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两瓶啤的,一瓶白的,给了我很大自信
举报     顶端    回复本楼     58

2021-5-7 20:43:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两斤白酒   30%  每次喝都差不多吧
举报     顶端    回复本楼     59

2021-5-7 21:18:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我酒店最多两杯吧,喝过最多的就是同学聚会
举报     顶端    回复本楼     60