[晚8点红包] 你认为高考能够改变一个人的命运吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-6-4 17:26:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你认为高考能够改变一个人的命运吗?

今天是6月4日,距离2021年高考还有2天时间。对于要参加高考的考生,耳边常常都会听到老师、家长们说教:“高考改变命运 ,要抓住我们人生中这一最重要的转折点……”,估计耳朵都长茧了。通过高考改变命运,完成人生阶级逆袭,是很多学生关心的问题,并且为之投入、去奋斗。

【今日话题】
高考对一个人的有多大影响?
你认为高考能够改变一个人的命运吗?

小编觉得,高考并不能决定人生,我们自己想要过的生活取决于你的选择,人生会面临很多了转弯,去走那条路都是我们个人的决定,而不是说只有高考这一条。你觉得呢?一起来聊聊吧!

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-6-4 19:08:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
参加高考,就有机会上大学,大学毕业后就可以实践。上学期间,不仅仅提升了专业知识水平,提高自身素质,还能陶冶情操。还反过来说,不参加高考,可能就是做苦力的命,如果头脑灵活或者有贵人相助,也有可能成为强者,但是毕竟不是普遍的,只个例而已。所以总体来说参加高考还是可以改变大部分人的命运的。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-6-4 18:53:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会的,我觉得知识改变命运,通过高考就会上一个台阶
举报     顶端    回复本楼     板凳
LHZ  

2021-6-4 19:03:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定能的,要不然读那么多书看嘛?
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-6-4 20:03:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高考可以改变命运的,多努力拿到好的成绩可以改变自己的命运的,高考加油吧!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-6-4 20:04:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说不准的吧,因人而异呢
举报     顶端    回复本楼     6

2021-6-4 20:04:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高考是可以改变命运的,读书是成才的出路,是我们走上人生的重要道路,需要我们去努力,高考加油吧!
举报     顶端    回复本楼     7

2021-6-4 20:12:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高考要是在七八十年代说改变命运那我相信,但是现在大学生到处可见,也许少数人是可以通过高考改变命运,大多数人我想不一定
举报     顶端    回复本楼     8

2021-6-4 20:14:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高考是人生的重要转折点,当然可以
举报     顶端    回复本楼     9

2021-6-4 20:15:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会的,三分天注定  七分靠拼搏  加油吧高考的人
举报     顶端    回复本楼     10