[真诚征婚] 78年男,离婚,忠厚老实,生活无负担

发帖
城市币
2021-6-29 11:49:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看了论坛很多人的贴,有很多优秀的人,不知道我还有没有机会,今天鼓起勇气尝试一下,不知道是否有缘遇到属于我的另一半。自我介绍一下:我是78年属马的,我的身高175cm,体重70kg,长相普通健康,离异多年未找,有个女儿在国外上学,工作公司中层有股,性格比较开朗,思想,经济独立,想找最好有孩子的,可能不考虑再要孩子,和伴侣牵着手共赏夕阳西下,二人享受生活点滴,敬请添加QQ:461476779(微信多数是工作家人群信息,有时候看不到信息,望谅解,家教中介勿扰)
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-6-29 18:15:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个年龄难了,还是自己多存点钱孤独终老吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-6-29 23:39:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叫别人介绍还快过
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-6-30 22:52:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给别人介绍一下
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-7-3 15:15:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么说的呢,太难了,试试
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-7-5 01:04:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
条件蛮不错、加油兄弟
举报     顶端    回复本楼     6

2021-7-5 01:31:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱 女儿竟然在国外读书 厉害
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-7-9 13:08:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢大家的支持,孤独终老还是不要了,有个人在身边说说话,打打趣也是很不错的,一起加油
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-7-10 21:40:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
号码不存在呢?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-7-16 01:00:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10