[晚8点红包] 现在的同学聚会 ,你还参加吗?

2021-7-8 20:19:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我没叁加过
举报     顶端    回复本楼     21

2021-7-8 20:20:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果有得聊的同学还是要相聚的。话不投机半句多那种就没有必要聚了。
举报     顶端    回复本楼     22

2021-7-8 20:24:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不参加都是攀比心理
举报     顶端    回复本楼     23

2021-7-8 20:33:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我觉得,在聚会上聊聊现在的工作收入家庭孩子车子票子等等这些事儿也无可厚非。毕竟又不是十年二十年不见了,并没有那么多当年的过往和回忆可以絮叨。再说了,不聊聊这些现在的话题,你知道现在对方的生活怎么样?人家炫耀就炫耀呗,你能过得比人家好那就比回去,要实在比不过了也别往心里去,你们又不是天天见面,该好该差的跟对方也没关系。这么多年了,过得好混的差的,还能有理由聚聚的就聚聚吧。我现在没房没车没成家,能去的我照样骑着我几年的老驴或者打车要不蹭车赴约,他们爱吹爱比那是他们的事儿,但要是不去,鬼知道什么时候是最后一面?别把这最后的关系给弄没了,都那么多年了,还有人记得你的名字,记得你的事情,知足吧。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2021-7-8 20:34:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定会啊,那么多年不见。
举报     顶端    回复本楼     25

2021-7-8 20:34:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很少有同学聚会了,慢慢的各奔前程
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2021-7-8 20:54:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我参加的聚会都只聊小时候的事,没聊什么攀比的东西
举报     顶端    回复本楼     27
YOn  
发帖
城市币
2021-7-8 20:55:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我有十年没有同学聚会了
举报     顶端    回复本楼     28

2021-7-8 20:56:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都没举办参加过
举报     顶端    回复本楼     29

2021-7-8 21:12:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不参加了,几乎不去,没话题,生活圈子不同,境遇不一样,
举报     顶端    回复本楼     30