[晚8点红包] 你这个年龄的人,应该要有多少存款?

关闭 [复制链接]

2021-7-10 20:51:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因人而异吧努力的人会多点。
举报     顶端    回复本楼     21

2021-7-10 20:54:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做梦全世界的钱都是我的
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2021-7-10 20:55:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该有几万,但现在买房存款为0
举报     顶端    回复本楼     23

2021-7-10 21:00:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我40岁了,可以说人生已过半,我这年纪的人,大多应该已功成名就了吧,或者说是不愁吃穿住,40岁的年纪上有老,下有小,不负债就算是烧高香了,那还有什么存款
举报     顶端    回复本楼     24

2021-7-10 21:07:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五千差不多了,再多就没有了。负债几十万的才是成功人士
举报     顶端    回复本楼     25

2021-7-10 21:16:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱这东西,什么时候都不会有够这种说法的,什么样的收入就有什么样的生活。没钱的时候一天两个馒头也能对付,条件好了就四菜一汤,车贷房贷保险医疗养老子女教育日常开销,我怎么敢想象存款这种事情硬要问我的话……我其实没啥追求,上有高堂下有孩儿成双夜有妻子温床地里放着牛羊,只要家庭和睦,身体健康,不缺吃穿,这就够了
举报     顶端    回复本楼     26

2021-7-10 21:29:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个不知道自己的才知道
举报     顶端    回复本楼     27

2021-7-10 21:29:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不欠债就可以了,那里来的存款。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2021-7-10 21:38:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一个80后,说实话,是的月光族,那里来的存款
举报     顶端    回复本楼     29

2021-7-10 21:44:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉,之前年轻不懂存。月月光,负债累累
举报     顶端    回复本楼     30