请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 76年一个自认为自己还年轻的老男人

发帖
城市币
2021-7-24 22:16:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小编插楼提醒:
  温馨提醒广大网朋友,本站是供广大网友交流相识的网络交友平台,网友们私下沟通交流时需注意反诈防骗。如碰到让您投资理财、付费掏钱的,或以各种理由借钱的都是骗人的,请勿发生财务来往,以免上当受骗。如不慎被骗,请立即向公安机关报警!

====================================================

本人76年出生,长相中等 176cm,77KG,车房具备,爱好美食,音乐,旅游,自驾,不抽烟少喝酒(聚会和应酬会喝点),希望对方的你 长相一般即可,性格相吻合,有孝心,有些主见,为人随和,顾家,懂得爱和被爱,期待在这里找到属于自己的那份爱,大概情况就是这样,如果愿意互相了解,详细情况可以私我,我会仔细答复,真诚相识,非诚勿扰,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-7-25 13:32:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有小孩子吗?怎么联系?
举报     顶端    回复本楼     沙发
stare  

2021-7-25 14:08:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
托人介绍吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-7-25 18:41:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
霸气字母 发表于 2021-07-25 13:32
有小孩子吗?怎么联系?

有个女孩跟着前妻生活的
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-7-25 21:50:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过,看一下
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-7-26 02:03:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你早日找到有缘人
举报     顶端    回复本楼     6
stare  

2021-7-26 13:17:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝你早日找到有缘人
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-7-26 22:29:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都要当奶奶了吧,才想起来找个伴
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-7-27 12:46:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青龙防水 发表于 2021-07-26 22:29
都要当奶奶了吧,才想起来找个伴

举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-8-4 12:22:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
stare 发表于 2021-07-26 13:17
祝你早日找到有缘人

谢谢十分感谢你的祝福
举报     顶端    回复本楼     10