请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 你所在的区域有多少所学校执行了教育部的规定?

zxzx  

2021-7-29 16:58:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       学校重视学生的升学率,但教学模式要在保证学生睡眠时间的基础上,初中生要保证9小时的睡眠时间,高中生要保证8个小时的睡眠时间。
      此次教育部对于中学晚自习的政策调整,也充分说明,并不是霸占学生越多的时间,对于学生的学习成绩就越有利,有的时候可能会适得其反,学生没有充足的睡眠,可能会导致白天上课不集中,听课效率下降等等,教育部的回应也实属暖心,家长们也都纷纷支持。
       学习固然十分重要,但不是学习的时间越长、越累,就会收获更好的结果,我国教育的成功,也不应该以牺牲学生的身体健康为代价,希望每位学生都能找到适合自己的学习方法,事半功倍,未来收获与努力相匹配的结果。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-7-30 08:31:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果你是学霸,你爱怎么睡都行,如果你不是,那赶紧自己早早爬起来啃书本
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-7-30 02:50:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来楼主还是个学生才有这么多抱怨
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-7-29 22:11:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果有哦!早5:50分起床,晚23:20分放晚习。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-7-30 10:16:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很少有学校会做到,有些学校还想办法让学生补课
举报     顶端    回复本楼     5

2021-7-30 16:09:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恕我文盲,喔布吉岛教育部的规定是虾米
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-7-31 01:07:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又想自由自在又想拿好成绩,会有这么好的事吗
举报     顶端    回复本楼     7

2021-7-31 07:34:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喔布吉岛教育部的规定是虾米
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-8-6 15:29:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学生仔做好你自己吧,你想为谁出头?nb你不读书就是了。废物,开黑了
举报     顶端    回复本楼     9
zxzx  

2021-8-6 20:28:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你见我做不好吗?我读与不读你真只能混一边去。像你这种不睡觉猛读的人也不会有进步,只有废物爱做这种没效率的事。

教育部规定的,你算什么东南西北?
举报     顶端    回复本楼     10