[晚8点红包] 你认为送老人去养老院就是不孝顺吗?

发帖
城市币
2021-8-1 18:03:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你认为送老人去养老院就是不孝顺吗?

从年轻到衰老,这个一个人都必须经历的过程,当人老去变得行动迟缓,自理能力也变得很差,这时候就需要子女的关爱和照顾。可是现在很多子女都是为了生活奔波忙碌,没办法每时每刻都守在老人身边,这样就有了养老院。很多老人为了不给子女增添负担,会选择去养老院,很多子女也认为老人在家比较孤独,去到养老院更加热闹一些,会把老人送到养老院。
src=http___www.oushinet.com_u_cms_www_image_20190403_20190403105249_67.jpg&ref.jpg

但在很多地方,如果送父母去养老院那是非常大逆不道的事情,视为不孝、逆子,招人谴责与诟病。

【今日话题】
如果你老了,你愿意去养老院吗?
你认为送老人去养老院就是不孝顺吗?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-8-1 20:51:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么可能,以后我老了也去。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-8-1 20:42:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
养老院也挺好的,在养老院有伴
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-8-1 18:26:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
送去养老院也是无奈之举,作为子女的谁又愿意把自己的亲生老父母送去呢?但是工作原因没法整天在家陪着老人啊
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-8-1 19:53:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我个人觉得是毕竟老人,需要的是子女的关心。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-8-1 19:57:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看是什么原因送去吧,不一定是不孝顺吖
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-8-1 19:57:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2021-8-1 20:00:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-8-1 20:01:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
捉襟见肘奖学金手机电脑到哪你打
举报     顶端    回复本楼     7

2021-8-1 20:20:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有必要这样送去养老院
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-8-1 20:23:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我感觉送养老院也是不错的选择,事物存在即合理,观念会慢慢改变的!
举报     顶端    回复本楼     9

2021-8-1 20:23:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果家里有男人就不应该送去
举报     顶端    回复本楼     10