看看这卫生间,为啥水管要那么多呢

发帖
城市币
2021-8-3 05:33:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天去做了一个卫生间防水,洗手盆两个热水,两个冷水,厕所也是两个热水,两个冷水,搞不明白,一个热水,一个,冷水不够吗,毕竟卫生间和洗手台地方都不大呢,不懂得是设计问题还是客户要求的!
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20210803/1627940434460872_53.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20210803/1627940431868588_468.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-8-3 11:42:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个是根据个人需求来定的
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-8-3 13:39:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱任性呗,个人喜好
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-8-3 17:41:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看不出来哪里是两个热水、两个冷水。他这是留着装热水器吧。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-8-3 20:33:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-08-03 17:41
看不出来哪里是两个热水、两个冷水。他这是留着装热水器吧。

热水器在阳台呢
举报     顶端    回复本楼     5

2021-8-6 14:12:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是做装修的吗
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-8-7 01:45:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这那个缺心眼的水电师傅做的?!线管在卫生间地下走!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-8-8 00:41:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是的。是在做新房装修,亲
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-8-8 00:41:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小隐于室 发表于 2021-08-07 01:45
这那个缺心眼的水电师傅做的?!线管在卫生间地下走!

我也不知道呢,这么做水管我做防水很累的
举报     顶端    回复本楼     9