[晚8点红包] 你如何看待插队现象?如果你遇到有人插队,会让吗?

2021-8-9 20:39:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不喜欢别人插队,实在插队了还是会让的
举报     顶端    回复本楼     31
YOn  
发帖
城市币
2021-8-9 20:42:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会让啊!为什么要让
举报     顶端    回复本楼     32

2021-8-9 20:57:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
比较紧激,我会让
举报     顶端    回复本楼     33

2021-8-9 21:01:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我如果碰到插队的,除了老人,残疾人军人,其他的不让,除非对方真的有急事。
举报     顶端    回复本楼     34

2021-8-9 21:12:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
特别讨厌插队的人
举报     顶端    回复本楼     35

2021-8-9 21:13:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢灭梦奥 发表于 2021-08-09 20:08
那得分情况,如果是漂亮姑娘,那我会揪住她的肩带甩出队伍;如果是大老爷们儿,打得过的我就直接一脚踹出去,打不过的我就抄家伙再上。

谢灭梦奥 你应该问他为什么要插我前面。要插就插我后面,不得插前面
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2021-8-9 21:14:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
礼貌待人是一种美德,排队办事是一道美丽风景线,确实着急可以理解,故意插队,人神共愤!!!
举报     顶端    回复本楼     37

2021-8-9 21:28:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鄙视这种没有社会公德的人,有时候看情况也会让的
举报     顶端    回复本楼     38

2021-8-9 21:38:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常遇到插队的,有时心里有点不舒服。可是我也没说什么?
举报     顶端    回复本楼     39

2021-8-9 21:41:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很看不惯插队,我都是直接说那些插队的人
举报     顶端    回复本楼     40