平果最近的城管这么干合适吗?

发帖
城市币
2021-9-4 19:30:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先我以一个客观的角度来看,最近发现有大量城管去整治道路拥挤问题和市容,这点是好事。通过这几天的观察,发现在整治的过程中有明显不到位的地方 ,比如一位老阿婆买点菜,摆摊时在路边了,被罚款了82元,人家一天卖菜净赚都不到这么多,反而倒亏,你们是有多缺钱?国家前段时间鼓励发展地摊经济,而不是让你们去摧毁它,我们应该在整治过程中合理化和人性化,而不是这样子整治的。你们也不想想为什么那么多人爱去地摊买东西,而不是去超市和便利店,说到底还不是因为便宜和没钱。所以大家应该相互凉解,而不是针锋相对!希望城管自己想想吧,多行不义。。。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-9-7 12:39:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我亲眼见到了,简直和TF没什么区别
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-9-4 20:04:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我喜欢地滩,支持地滩,买卖自由
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-9-4 21:38:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你真的小看卖菜的阿婆了,一把红薯叶一块钱五,一天二,三十块,而且他们天天占位摆卖,对正规摊不合理,也都是她们乱摆乱占,天天如此
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-9-4 21:44:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多说无益,你来看看50米菜市路口哪里,4车道变成2车道,你咋不说
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-9-4 22:26:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当地滩摆到路中间的时候,还会觉得好吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-9-4 23:14:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天上星星 发表于 2021-09-04 22:26
当地滩摆到路中间的时候,还会觉得好吗?

笑死我了,你这个就说的有点过了吧?有哪个商人会摆摊在路中间?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-9-4 23:16:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六道轮回六道众 发表于 2021-09-04 21:44
多说无益,你来看看50米菜市路口哪里,4车道变成2车道,你咋不说

所以要正确引导他们啊,而不是总是罚款,你罚款了他们怎么维持生计?还不是继续冒着风险继续与城管对着干!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-9-5 08:01:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议你去城管上几天班,然后换位思考
举报     顶端    回复本楼     8

2021-9-5 08:52:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国家前段时间鼓励摆地摊,不是说让谁可以无限度的占道摆
举报     顶端    回复本楼     9
ljyi  

2021-9-5 09:25:27 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主买卖不分
举报     顶端    回复本楼     10