[晚8点红包] 你和老师之间发生过什么有趣而难忘的事呢?

关闭 [复制链接]

2021-9-10 20:38:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天是教师节,辛苦了节日快乐
举报     顶端    回复本楼     21

2021-9-10 20:52:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们已经走出社会工作二十年了,但是,我们跟老师就像朋友一样,一起玩,一起喝酒,一起闹,有同学说,我们把老师熬成了兄弟,在学校,我在请假条上冒充老师的签字,毕业了十几年,我跟老师说了,他说他知道,我无语,在这谢谢老师的理解,原谅。我们还一起去同学家的果园收果。真的老师与我们,亦师,亦友,亦兄弟,亦姐妹。
举报     顶端    回复本楼     22

2021-9-10 20:57:02 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难忘的事是给我们上课,人人都安静认真学习
举报     顶端    回复本楼     23

2021-9-10 20:58:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常在外面早餐店遇到老师,他经常一起买单
举报     顶端    回复本楼     24

2021-9-10 20:59:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不记得有趣的事情了,因为我就是老师
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2021-9-10 21:02:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
初中的时候,一到下课我们班主任就来找我拿烟抽他是妻管严,不敢把烟装在身上,都是我帮拿的
举报     顶端    回复本楼     26

2021-9-10 21:12:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给我们的各科老师取外号。
举报     顶端    回复本楼     27

2021-9-10 21:17:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老师平易近人是个好老师
举报     顶端    回复本楼     28

2021-9-10 21:34:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太多难忘有趣的事情了,都不知道从何说起
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2021-9-10 21:38:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老师给我安排工作,定位人生!
举报     顶端    回复本楼     30