[家里琐事] 你说你不迁就我的时间,难道就可以和我朋友去逛街吗?

发帖
城市币
2022-1-26 11:30:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我和我对象处了半年时间,期间一直分分合合,两个人都是急性子,一言不合就吵架的那种,昨天是小年,都各自在家吃饭后想约一块去逛街,由于我家里做饭快,吃得快,所以我也就先出门,寻思着找一个地方坐着等待她出门,我对象家里由于是开店做生意的,很晚才回到家里吃饭,所以等待时间比较长,我就寻思着去打麻将,消磨时间,反正等着也是等着。估摸着等了一个半小时,然后对象说出门了,由于我在打麻将,她出门前也没和我说,突然就说到了想约地点等我,我一下整懵圈了,我还在牌局上,抽不出身离开,搞的我猝不及防,于是我和她说明了情况,结果非但得不到理解,还指责我没有时间观念,不会迁就我的时间,然后就约了我们共同认识的好友去逛街了,而且还是异性,我的老脸往哪搁置?我非常生气,事后也是吵了起来,她依旧是我有理,我没错的态度,我们最后还是不欢而散了,我想过我主动认错挽回,可我觉得我的想法没错,你和我友仔去逛街是什么道理?突然的出现怪我没时间观念,现在还为此吵架,大家帮我评评理,我该主动找她和解吗?还是彻底放弃这段感情?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-1-26 11:43:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公说公有理婆说婆有理
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-1-27 15:48:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不喜欢就离开,好聚好散,缘分天注定

2022-1-27 12:01:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说白了就是麻将和女人之间的选择
G6606  

2022-1-26 22:07:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太难了太难了
发帖
城市币
2022-1-26 19:02:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发帖
城市币
2022-1-26 18:04:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青青草原你的家

2022-1-26 17:47:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2022-01-26 16:40
两人都有问题,缺乏沟通。其实更都不了解对方!

kk和k嫂就从来不吵

2022-1-26 17:46:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主友仔高吗?帅吗?健壮吗?

2022-1-26 17:45:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

2022-1-26 16:40:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两人都有问题,缺乏沟通。其实更都不了解对方!
发帖
城市币
2022-1-26 15:04:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱是一道光
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-1-26 15:31:57 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在一起只有半年,而且常常吵架,你们以后能够好好在一起生活吗?或者吵架也是爱吧?至于你们是否继续交往,这个只能自己决定了。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2022-1-26 15:34:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事,爱可以没有言语,但一定要有行动。对,我问你要的,和你主动给的真的不一样。穷和敷衍真的不一样。任何感情,双向奔赴才有意义。愿我们不忘初心,遇良人。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2022-1-26 16:14:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小学生吗?这就彻底放弃感情?你还是少开点鬼火吧
举报     顶端    回复本楼     6