[生活见闻] 为什么雨天平果的洒水车还要上路除尘?

2022-2-18 15:55:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如题如图
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220218/1645171225158597_617.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220218/1645171223988149_623.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-2-18 16:08:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个是消毒作业车
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-2-19 18:31:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说是降尘,天又下雨,必要吗?说是消毒,雨水稀释了消毒液,有较吗?把纳税人的钱白白浪费!罪过

2022-2-19 10:04:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这就是大平果市的特色啊哈哈哈哈

2022-2-19 02:44:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是一个善良而又乖巧的师傅。    

反正我觉得小地方的老板、领导、就是不喜欢看着你闲。闲下来不是这就是那。

要是遇到这样的老板,我立马走人。挽留也没用。
Z爷  
发帖
城市币
2022-2-18 20:10:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是常事了浪费纳税人的钱
发帖
城市币
2022-2-18 19:10:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是疫情需要,现在改成了消毒车了

2022-2-18 17:28:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个应该不是消毒作业车吧?如果是消毒杀菌的应该是往地上喷的吧。
发帖
城市币
2022-2-18 16:52:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也想知道

2022-2-18 16:23:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不这样怎么行
stare  

2022-2-18 21:18:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工作按部就班
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-2-19 01:50:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全面消毒还是有必要的
举报     顶端    回复本楼     9