某净水机公司又下乡忽悠人了

发帖
城市币
2022-3-28 22:24:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

近日,发现有一伙自称是某单位的人员打着宣传用气用电安全的幌子,下乡售卖净水机,将成本价才3××的杂牌机器卖到16××元,通过入户的一系列讲解,实验,很多老人信以为真就高价购买了,先不说能不能起到净水的作用 ,就这三无产品,估计坏了都找不到人修,卖完就跑,他们还有某牌子的热水器,也是打着低于原价将近一倍的价格售卖,此等三无产品一旦有质量问题发生事故,后果将不堪设想,大家一定要交代好在家的老人,切莫贪小便宜吃大亏,买家用电器一定要到正规商店购买,以免上当受骗。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-3-29 14:49:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

他们花点小钱打通有关部门了,是以村委的名义下去卖的
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-30 11:41:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打315电话。

2022-3-30 10:47:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
87777 发表于 2022-03-29 14:49
他们花点小钱打通有关部门了,是以村委的名义下去卖的

这样有点不好说了

2022-3-30 08:51:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报,严厉打击
G6606  

2022-3-30 08:21:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是骗老人

2022-3-30 08:19:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么样的人都有

2022-3-30 08:01:50 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些人喜欢骗孤寡老人

2022-3-30 07:03:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骗子的骗术花样百出防不胜防啊
N33  

2022-3-30 00:47:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不良商家太多了

2022-3-29 21:45:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 87777   发表在 9楼  
黄致远发表于2022-03-2909:34前段时间有两个人买菜买酒来我家找到我说叫我一起去  “骗”  来着?    还什么各种电解、两杯水、捏、这杯干净捏、这杯不干净捏    &am

被骗多了,你也一样优秀。     

2022-3-29 09:01:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一下子就赚了一千多元
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-3-29 09:34:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段时间有两个人买菜买酒来我家找到我说叫我一起去  “骗”  来着?     

还什么各种电解、两杯水、捏、这杯干净捏、这杯不干净捏      

瞎理胡倒的,喂、灯都不亮捏、又是不通电的嘛嘛嘛的..........“你到底会不会,不要电死在我家哈............哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....................”

咱们的净水器就是好,碍于面子和那些酒和菜,我没拆穿他。然后我上网查了一下,加入一勺盐,他那杯一样变脏。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-3-29 11:06:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么样的人都有
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-3-29 11:13:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贪便宜吃大亏,在这里也是很有道理的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2022-3-29 11:27:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门去哪啦?
举报     顶端    回复本楼     6

2022-3-29 11:53:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不信他们   
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2022-3-29 14:48:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2022-03-29 09:34
前段时间有两个人买菜买酒来我家找到我说叫我一起去  “骗”  来着?     

还什么各种电解、两杯水、捏、这杯干净捏、这杯不干净捏      

瞎理胡倒的,喂、灯都不亮捏、又是不通电的嘛嘛嘛的..........“你到底会不会,不要电死在我家哈............哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....................”

咱们的净水器就是好,碍于面子和那些酒和菜,我没拆穿他。然后我上网查了一下,加入一勺盐,他那杯一样变脏。

你太优秀了
举报     顶端    回复本楼     8

2022-3-29 15:49:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的事情已经不是第一次了
举报     顶端    回复本楼     10