楼主: 黄致远

如果工作中、有很多很多的人问你同一个问题?你会怎么解决?

2022-4-6 19:58:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么多人来问,你是个当官的吧
举报     顶端    回复本楼     11

2022-4-6 21:12:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我选择第四
举报     顶端    回复本楼     12
N33  

2022-4-7 00:10:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看情况不重要的不用回答
举报     顶端    回复本楼     13

2022-4-7 04:36:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 萌萌   发表在 10楼  
有很多很多的人问你同一个问题?可以给他们一起开个会,然后回答就可以。来自苹果APP客户端

开什么会,有时候都是一些跟他们工作没有关系的问题;

比如说;你妈妈为什么不爱你?     

你走路为什么是左脚先抬起来?     

你上班为什么走这条路?     
举报     顶端    回复本楼     14

2022-4-7 06:29:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得我会选择第三个,估计楼主也会这样做的吧哈哈
举报     顶端    回复本楼     15

2022-4-7 09:19:46 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2022-04-07 04:36
开什么会,有时候都是一些跟他们工作没有关系的问题;

比如说;你妈妈为什么不爱你?     

你走路为什么是左脚先抬起来?     

你上班为什么走这条路?     

那么问题来了,他们几个人是不是提前商量好了再问你同一问题?不然的话,多人不可能想到一起了才问你同一个问题吧?
举报     顶端    回复本楼     16

2022-4-7 14:03:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一一解决它。
举报     顶端    回复本楼     17

2022-4-8 10:03:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 -1楼  
马上摆台上火锅!来自安卓APP客户端

是这样,但是工作的时候影响很大、很大、很容易分心。
举报     顶端    回复本楼     18

2022-4-8 10:08:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 飘雪六月   发表在 16楼  
黄致远发表于2022-04-0704:36开什么会,有时候都是一些跟他们工作没有关系的问题;比如说;你妈妈为什么不爱你?            你走路为什么是左脚先抬起来?&n

不是,大多是好奇。

就问我为什么这么做,根据我多年的经验,这么做,效率比较高。

大概就是他们的想的认为我会这么做、但是实际我不是那么做。条条道路通罗马吧。
举报     顶端    回复本楼     19

2022-4-11 07:58:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我选择第4,有点耐心
举报     顶端    回复本楼     20