楼主: 黄致远

最近都不见 “眉” 女士出来说话了捏?

2022-4-30 01:03:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大宝SOD蜜   发表在 地板  
不懂得什麼情況???来自安卓APP客户端

真的吗?我觉得你什么都懂。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2022-4-30 09:44:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也许芭比Q了
举报     顶端    回复本楼     12

2022-4-30 23:29:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来了来了忙多不上线几天就一直叫黄NM致远
举报     顶端    回复本楼     13

2022-4-30 23:31:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又不发在关注平果板块谁看到百姓话题板块久久都不来一次
举报     顶端    回复本楼     14

2022-5-1 19:03:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 13楼  
来了来了忙多不上线几天就一直叫黄NM致远

NM,还真把你叫出来了;看来咱俩缘分未尽,既然那么有缘,

那有空带你去看桃花怎么样?
举报     顶端    回复本楼     15

2022-5-1 19:09:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 14楼  
又不发在关注平果板块谁看到百姓话题板块久久都不来一次
看着你的相片,都是美好的样子。
不需要说话,只是静静的看着,都觉得很温暖。

我喜欢的样子,你都有。

你像春天里的雨、静悄悄的下、静悄悄的停、浅浅淡淡、却在我心里轰轰烈烈。
举报     顶端    回复本楼     16

2022-5-2 19:31:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 15楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在13楼  来了来了忙多不上线几天就一直叫黄NM致远NM,还真把你叫出来了;看来咱俩缘分未尽,既然那么有缘,那有空带你去看桃花怎么样?
NM。我手机又烂了。网购的刚刚到,你K1什么时候才烂
举报     顶端    回复本楼     17

2022-5-2 22:08:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 17楼  
引用黄致远  发表在15楼  引用眉目依旧的你啊  发表在13楼  来了来了忙多不上线几天就一直叫黄NM致远NM,还真把你叫出来了;看来咱俩缘分未尽,既然那么有缘,那有空带你去看桃花怎么样?NM。我手机又烂了。网购的刚刚到,你K1什么时候才烂

没烂,杠杠的。

之前卡、我清理了一下内存就好了。

想你了 ~ ~ ~
举报     顶端    回复本楼     18

2022-5-3 11:16:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 18楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在17楼  引用黄致远  发表在15楼  引用眉目依旧的你啊  发表在13楼  来了来了忙多不上线几天就一直叫黄NM致远NM,还真把你叫出来了;看来咱俩缘分未尽,既然那么有缘,那有空带你去看桃花怎么样?NM。我手机又烂了。网购的刚刚到,你K1什么时候才烂
NM NM 我的咋就烂了没天理你的怎么还不烂
举报     顶端    回复本楼     19

2022-5-3 11:54:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 19楼  
引用黄致远  发表在18楼  引用眉目依旧的你啊  发表在17楼  引用黄致远  发表在15楼  引用眉目依旧的你啊  发表在13楼  来了来了忙多不上线几天就一直叫黄NM致远NM,还真把你叫出来了;看来咱俩缘分未尽,既然那么有缘,那有空带

亏心事做多了呗 你
举报     顶端    回复本楼     20