楼主: 懿123

[生活见闻] 希望可以为自己讨个说法,打倒黑商,希望在可以看到真爱

发帖
城市币
2018-1-9 22:57:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怕个卵,闹大,报警,做笔录,搞定!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-1-9 23:07:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

先让家婆把孩子领回家,剩下的支持搞大,没有错,绝不会低头道歉,哪怕报警解决。
举报     顶端    回复本楼     12
o_o  
发帖
城市币
2018-1-10 09:29:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商家态度有问题,楼主看来也不是省油的灯,为几块钱能吵起来的我是不敢想象。逛街时看物品基本只看款式是否喜欢,不喜欢的就不买,哪怕背后被议论买不起之类也无所谓,从不去做过多理论;决定买的时候也懒得讨价还价。对我来说,时间和心情比小利更重要,而且这也是以后给孩子做的榜样。
举报     顶端    回复本楼     13
obob  
发帖
城市币
2018-1-10 09:47:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 9楼  
本帖最后由老瞿于2018-1-916:35编辑楼主也不是省油的灯,谁碰谁倒霉,是不是榜区人啊
侉子,楼主不是!
举报     顶端    回复本楼     14

2018-1-10 10:37:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
进店的时候看那店主态度不好,直接走了!这种人的生意基本只能做一次,不会有回头客
举报     顶端    回复本楼     15

2018-1-10 10:38:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让家婆带俩孩子回家,你该怎么吵怎么吵,才不要这样被人欺负
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-1-10 10:41:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是你的话,发帖之前会再回到那个店,拍店面图片,让人知道店名叫什么
举报     顶端    回复本楼     17

2018-1-10 10:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多年前,我就开始懒了,懒到对于文字多的帖子直接看评论!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-1-10 11:02:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像很叼又怕换叼
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-1-10 11:11:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看不懂 ,,
举报     顶端    回复本楼     20