楼主: 33778

[焦点话题] 平果地下商业街的又是一条湖南街

发帖
城市币
2018-1-3 09:24:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家楼主本意应该是好的,告诉大家下面商场一个老板开了几家同意的服装店,你买衣服货比三家,也是他家。再说了,那些开发商故意抬高租金,让外地老板来像炒房一样把地铺吵起来。害苦了本地生意人,这些信息量,你们这些p民知道吗。说明人家楼主发帖是有寓意的。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-1-3 09:42:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么还没有开张之前就有大量二手空铺转租
举报     顶端    回复本楼     32

2018-1-3 09:50:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
会容易让人想到利益竞争而互相偏低
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-1-3 09:56:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
空气不好,怕肺难过,在下面呆一天的营业员怎过的啊,强
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-1-3 10:06:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商家都是请来炒热的,也许过完年就可能不见了
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-1-3 10:06:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 马头社区   发表在 30楼  
人家楼主本意应该是好的,告诉大家下面商场一个老板开了几家同意的服装店,你买衣服货比三家,也是他家。再说了,那些开发商故意抬高租金,让外地老板来像炒房一样把地铺吵起来。害苦了本地生意人,这些信息量,你们这些p民知道吗。说明人家楼主发帖是有寓意的。

说得对,楼主本来是善意的,不知道怎么有这么多特么敏感的人,瞎喷。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-1-3 10:09:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 乐无边   发表在 19楼  
本帖最后由乐无边于2018-1-217:29编辑地下商业街不出一年左右会陆续转型,比如搞些吃夜宵夜市摊(吃喝一族到天亮),既不干扰居民休息又不影响市容(双向兼顾)。冬暖夏凉,吃货们心情也愉悦咯

这个主意太好了,要是真能实现多好啊,住夜市摊边上的就能解脱了,昨晚半夜3点还大喊大叫的。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-1-3 10:15:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县五年前搞了一个步行街那时是大力发展商业,也不想想小县城能引来多少外县人来逛哟,那时平果人在吹,平果有步行街了,县城的档次提高了,有城市感了,没多久,店铺开始转让了,地板开始破烂不堪了,没有谁去步行街逛了。
举报     顶端    回复本楼     38

2018-1-3 11:14:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 36楼  
引用乐无边  发表在19楼  本帖最后由乐无边于2018-1-217:29编辑地下商业街不出一年左右会陆续转型,比如搞些吃夜宵夜市摊(吃喝一族到天亮),既不干扰居民休息又不影响市容(双向兼顾)。冬暖夏凉,吃货们心情也愉悦咯    这个主意太好了,要是真能实现多好啊,住夜市摊边上的就能解脱

那时地下街全部是螺蛳粉,炒田螺的味道哈哈。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-1-3 14:09:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还没去地下商业街逛过呢
举报     顶端    回复本楼     40