楼主: 今日平果

[城市建设] 关于在县城区开展打击违法改装、加装和非法营运车辆三年整治行动的通告

2018-1-7 18:16:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉都是雷声大雨点小~~~
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-1-7 19:04:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 30楼  
不仅要禁三轮,还要规范两轮。
横冲直撞不守规矩,禁。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-1-7 21:54:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只能能说无聊
举报     顶端    回复本楼     33

2018-1-8 10:22:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 20楼  
光整治三轮车,不完善公交车,上班族没有时间、靠老人骑三轮车接送孙儿的家庭犯难了。

同意楼主观点,我就是用原厂全封闭式的电动三轮车送孙子上幼儿园的,很想电动三轮车能上牌,我不拉客,只用接送小孩而已,可以吗?
举报     顶端    回复本楼     34

2018-1-8 10:36:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我拥护禁止三轮车非法拉客,但同时希望政府也该考虑全县的市内道路有公交车全覆盖,方便居民出行,小孩上学的需要。本来有个出租车公司的,也可以随叫随到,但收费比公交车贵,好多人不喜欢乘坐,特别是小孩上学,每天乘出租车上学的话每个月得花多少钱啊。
举报     顶端    回复本楼     35

2018-1-8 10:57:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段时间有个公交车靠站停车上下客的公告,结果还不是那样,估计这份公告也是一样,有文不执行
举报     顶端    回复本楼     36

2018-1-8 11:21:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     37

2018-1-8 11:23:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
静候佳音了
举报     顶端    回复本楼     38

2018-1-8 14:08:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这可涉及近万家庭5万人的生活啊,一个大乡镇的人口了。人民政府要考虑人民的生活出路
举报     顶端    回复本楼     39

2018-1-8 14:23:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天还是大把三轮车,医院门口、大街上,随处可见
举报     顶端    回复本楼     40