楼主: 记者采访

[生活见闻] 2017年,在平果县海城乡伏山村,在扶贫项目分配上(管理员已作回复)

发帖
城市币
2018-1-15 12:10:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得我县的扶贫工作力度大,而且认真负责,吃苦耐劳。给他们点赞
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-1-15 12:53:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第八块菜地 发表于 2018-01-15 12:10
我觉得我县的扶贫工作力度大,而且认真负责,吃苦耐劳。给他们点赞

我相信大部分都是好干部的,
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-1-15 12:55:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第八块菜地 发表于 2018-01-15 12:07
好吧,请你拿出真凭实据?要真实的、具体的,没有就是在这乱啷啷了

还是有一些村干部会乱来的,
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-1-15 19:08:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 记者采访   发表在 23楼  
第八块菜地发表于2018-01-1512:07好吧,请你拿出真凭实据?要真实的、具体的,没有就是在这乱啷啷了还是有一些村干部会乱来的,
对,对,讲得对!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-1-15 20:48:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

十九大报告习主席提出了扶贫攻坚的新责任、新担当,十九大报告对于之前扶贫中出现的问题,尤其是出现的弄虚作假、贪污受贿等违法违纪问题有清醒的认识和科学判断。为此,特别提出了扶贫攻坚的新责任和新担当。这些包括:一是我们坚决反对搞数字脱贫、虚假脱贫。十九报告提出了“做到脱真贫、真脱贫”,也正是针对之前出现的一些不良现象的回应。二是坚持实施最严格的考核评估。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-1-16 09:46:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是两个小孩读书,一个两层楼,里外装修得好好的,还有一些人,平果有房有车,得扶贫了,一个家里虽然也是两层楼。但家里的家具都是收二收得了不拿去卖的,家里孩子的妈妈生病去医院花了十几万,到处借,两个小孩读书一个每个星期出来要拿伙食费,劳动力就孩子他爸一个家一个老人还不得扶贫,连低保都没有,呵呵了,巴龙村的
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-1-16 11:09:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我跟我弟从2000年开始就是孤儿了,而且家里还欠了不少钱,但我们从不去争什么贫困户,因为我深知贫困户不是我们穷人的。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-1-16 11:47:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
高乐的在平果有钱买地皮盖好房子装修好,而且还有吊车照样是贫困户,扶贫得的房子装修豪华得…这样的条件在高乐就是贫困楼主你服不服?反正我服了
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-1-16 12:13:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最酷三岁半 发表于 2018-01-16 09:46
都是两个小孩读书,一个两层楼,里外装修得好好的,还有一些人,平果有房有车,得扶贫了,一个家里虽然也是两层楼。但家里的家具都是收二收得了不拿去卖的,家里孩子的妈妈生病去医院花了十几万,到处借,两个小孩读

看来巴龙村的情况可不少
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-1-16 12:17:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咘谷鸟 发表于 2018-01-16 11:47
高乐的在平果有钱买地皮盖好房子装修好,而且还有吊车照样是贫困户,扶贫得的房子装修豪华得…这样的条件在高乐就是贫困楼主你服不服?反正我服了

可能是没有人反应上去,所以有些村干部就更加无法无天了
举报     顶端    回复本楼     30