[生活见闻] 交警为什么要摩托车走非机动车道

PYLSB  
发帖
城市币
2018-1-28 19:49:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  最近路过广场经常被交警拦住,叫我走非机动车道,我想问问,凭什么?先不说我摩托车是机动车,就说非机动车道里那么多的小车停着,我凭什么要进去?我证件齐全,什么费用都交了,为什么我享有的路权跟电动车一样?平果交警给个解释,解释你们这些拍屁股做出来的决定。没有一线城市的命,得了一线城市的病
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-29 10:16:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有意见?拦你的时候你怎么不问,现在才跑来问?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-29 10:38:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-29 10:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来那些走非机车道的两轮笨卵了。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-29 11:04:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为你的是两轮,你在加两个轮在去试试看他怎么说!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-29 11:07:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那是摩托车专用车道(和非机动车共用)吧?看标志!
举报     顶端    回复本楼     6

2018-1-29 11:15:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看车不看标志的?看来楼主的驾照是买来的了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-1-29 11:22:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
傻B一个,回家问你妈去
举报     顶端    回复本楼     8

2018-1-29 11:48:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就为你那还值一点钱的命,为了你老婆孩子和可怜的家产不变成别人的。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-1-29 13:44:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,下次趁交警不在了随便你走机动车道了,看来你亏大了。
举报     顶端    回复本楼     10