楼主: cobble

[生活见闻] 龙江华府谁家的sha儿子!赶紧领回家拴起来!!

2018-2-6 15:19:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必须揍丫的  如果瓶子里面的液体是硫酸怎么办
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-7 01:12:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有教养的孩子太多了,我是当老师的,见得多了。现在很多家庭只生不教养的。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-7 16:35:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风尘   发表在 8楼  
走开就完了,我看你也不简单!

你说这话看来这是你生的吧??!!
我连骂都没骂,就只是觉得奇怪竟然有这样的人,多瞪了几眼就走了,我哪里不简单了?如果是你被泼你可以直接走开??如果就像楼上说的是硫酸你也可以直接走开?!!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-2-7 16:36:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 9楼  
我一般都是反穿衣服后,就给他一嘴巴掌,

只可惜,我抱着宝宝不方便,,,
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-7 16:36:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 长生果子   发表在 10楼  
他是故意的吗,小小的就这么坏啊

傻子的行为没法理解
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-7 16:37:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 板凳  
见到这类人还不快把婴儿抱回家?和这类人相互怼是没有用的,况且你是抱着婴儿,突然他受刺激神经短路遭殃的是你。

我也没有怼,只是奇怪看了几眼,
举报     顶端    回复本楼     16