[生活见闻] 当遇上违章停车的,你会怎么办……

发帖
城市币
2018-2-8 11:59:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

昨天傍晚,在平果教育路与城龙路三岔口,
就是邮政银行斜对面的位置,
骑电动车的我和在路边违章停车的师傅杠上,
为此,差点拍照报警。

事情是这么回事:
两辆车几乎是同时到达那个位置的,
不同的是我的车要下坡,而对方车需要停车,
就碰巧下坡口刚好被对方车尾给堵住,没法下了。

令人生气的是就在我按几次车喇叭提醒后,
对方车司机下车瞅了一眼自己的车尾和下坡口,
就直接选择性无视那两根高高竖起的警示栓,
车上的几位乘客下车后,也自顾自地往旁边的餐馆走去。

当然,人家愿意冒没划停车线、车被拖走、被罚款的风险,
可这是以不能影响到其它车辆的正常出行为前提。
“你们这样停车是要被举报的哦!”我喊道。
这时才有一个阿姐选择回头,缓缓地答道:
“你不要着急嘛,我们移一下给你下来。”
好吧,于是各退一步。

我的电车是下来了,不知道之后的其它车怎么样
也许人家还没在平果被贴过罚单,
觉得这样停不算违章呢??
我能耐他何

大家有什么好的处理违章停车、故意占道的方法和建议吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-8 12:14:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等他走远后,地是没石头吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-8 12:50:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在他别上喷 你车听得真好  四个字
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-8 14:38:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有车族的素质
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-8 16:48:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等车主走远先,丢图钉,开砸
举报     顶端    回复本楼     5