[生活见闻] 大年初一,向辛勤的环卫工人致敬。

发帖
城市币
2018-2-16 08:08:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大街上满地鞭炮纸,环卫工人在打扫.....

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-16 08:09:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-16 08:29:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
环卫工人辛苦了,按理应自家各扫门前纸,不然多交卫生费
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-16 10:20:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有办法,只能就地点火烧了.....

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-16 11:02:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过年前已经与专门清扫我们街道的环卫工打招呼,大年初一不要清扫我家门前的炮纸,初二我自己扫。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-16 13:04:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-02-16 11:02
过年前已经与专门清扫我们街道的环卫工打招呼,大年初一不要清扫我家门前的炮纸,初二我自己扫。

做得对,支持。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-16 13:07:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我今早一大清早就自己扫了门口....
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-16 14:15:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年我就没有放
举报     顶端    回复本楼     8

2018-2-16 16:01:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最好的致敬就是像我一样不放鞭炮 在家愉快的看春晚就行了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-16 16:25:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 布洛佗人   发表在 7楼  
我今早一大清早就自己扫了门口....来自安卓APP客户端
很好,不扫风吹到处跑,我已经N年不买鞭炮了,没钱,买不起
举报     顶端    回复本楼     10