当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 怕回老家
楼主: 古麻嘹

[生活见闻] 怕回老家

发帖
城市币
2018-2-17 16:18:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
挺喜欢回老家,向往老家的田园生活,生活是自己的,管他别人什么闲言和眼色。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-17 16:20:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有几个退休回家住年把正因如此跑回来了!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-2-17 20:09:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-2-17 16:18
挺喜欢回老家,向往老家的田园生活,生活是自己的,管他别人什么闲言和眼色。

应该如此。平淡才是真啊!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-17 22:04:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主绝对是个诈骗犯!现在村里人还会去跟你借米?去跟你借支付烟?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-17 22:09:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主睁大眼睛回农村看看,春节哪个屯没有一堆小车?楼主在城市当然乞丐习惯了,还有脸来新平果论坛发表这种人厚颜无耻的言论!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-20 16:29:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
融不进的他乡,回不去的家乡。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-20 17:19:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过年过节回老家一两天可以,住多正如楼主所说的,那里不是故乡?开心过好每一天就好。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-2-20 19:03:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你为什么呀
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-2-20 19:31:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电李 发表于 2018-02-17 22:04
楼主绝对是个诈骗犯!现在村里人还会去跟你借米?去跟你借支付烟?

真的有哦
举报     顶端    回复本楼     19

2018-2-21 20:11:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以没有几个退休的回村住!
举报     顶端    回复本楼     20