[建言献策] 中兴百货到平中路,赶紧禁止停车,交通乱七八糟!

2018-2-21 13:05:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不用多说了!都是乱乱的,逆向停车的,什么都有,中间直接倒车的,行人随意通行马路的,公交车车位被占用的!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-21 13:23:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宇宙神级,肯定不同。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-21 13:39:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这下体会到有无护栏都一样的道理了吧,果民素质不行,就算装了护栏也还是乱成一锅粥
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-21 14:27:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主保重,小害中就要到了
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-21 16:43:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那段车流、人流量大,确实比较乱
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-21 17:05:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暗中观察
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-21 20:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
楼主保重,小害中就要到了
放心,过年期间吃喝还来不及,没时间扰事
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-21 20:52:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主以为装了护栏就比北京广州还要好,你是否知道交警大队听了你的歪主意装隔离栏后,造成了多少新的拥堵和不便吗?平果只有你一个人就不会拥堵了,但是如果人口一少,一个城市就只剩死路一条了。春节还没过,本来不想说你,但是忍不得。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-2-21 20:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从辩证角度看,人多车多拥堵未必是坏事,如果当政者连这点都不明白,那就无语了。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-2-21 21:03:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你知道中兴路口一带现在为什么那么拥堵吗?平新街延长线和中兴前面还没有装隔离栏的时候是不堵的。好多人和车本来不需要到那一带的,好了,现在隔离栏装起来了,现在这些车和这些人都得到那一带才能掉头,你说人民群众有错吗?不要说三轮车挡路,是掉头的车太多堵住了,三轮车当然也走不了。你没事情的话请你明天拿个凳子到那里坐下来慢慢观察。反正我不打你也不骂你。
举报     顶端    回复本楼     10