楼主: 稳不稳看

[生活见闻] 把钱骗到手后,电话换了,微信QQ都拉黑了,这种可以上法院吗?

2018-2-26 01:03:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
借据也称借条,是借贷关系发生时,借款人向出借人出具的、载有借款金额等内容的书面凭证,是债权债务关系存在的重要依据。借据是《民事诉讼法》规定的证据之一,属于书证,只要借据符合法律规定,虽然没有公证,仍具有法律效力。

有借款人的笔迹,不一定要按手印!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-26 01:35:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果这样的人很多,上次都有人把照片发到论坛了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-26 06:30:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第三只眼睛 发表于 2018-02-26 01:03
借据也称借条,是借贷关系发生时,借款人向出借人出具的、载有借款金额等内容的书面凭证,是债权债务关系存在的重要依据。借据是《民事诉讼法》规定的证据之一,属于书证,只要借据符合法律规定,虽然没有公证,仍具

那我这种可以告吗?能赢吗?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-2-26 06:32:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
410929971 发表于 2018-02-26 01:35
平果这样的人很多,上次都有人把照片发到论坛了

平果败类太多,天真的人也太多了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-26 08:38:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么不打手印,换我就说是你自己写的????
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-26 09:13:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这张借据,要通过私法途径追债很有难度。。。祈祷吧,他要是能还你,算是情谊了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-2-26 09:19:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按手印就可以吗?我的身份证复印件和手印都有,就是要不回来,操,这些人都是人渣,不得好死
举报     顶端    回复本楼     17

2018-2-26 11:04:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有笔迹签定的
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-2-26 12:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这借据有歧义,看不懂
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-2-26 14:35:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
"今收到”这三个字上法院难
举报     顶端    回复本楼     20