楼主: 烟雨笼城

[生活见闻] 论当代高学历与“低能儿”之见

2018-3-6 11:23:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
言过其实,平果有这样的大学生?你去北上广深看看他们是如何生活和工作的?
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-6 11:24:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果平果存在着这样的大学生,那只能说明平果社会的教育问题了。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-6 12:14:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 烟雨笼城   发表在 20楼  
放下包袱发表于2018-03-0610:22你开这个贴就是博眼球,跟那种地域黑没有什么区别。不应该用脏水去泼一个群体,把大学生换成其他群体,你这个招黑贴都能成立。什么叫低能儿,你家要有个大学生刚毕业虽然他不怎么样但是他身体健康本本分分不偷不抢,越说越感觉你对号入座了,我已经说明清楚,我身边的,我身边的,我身边的,你非要偷换概念,那你高兴你随意哦。别人发个环卫工兢兢业业都还有人喷,见怪不怪了!你要觉
你身边的大学生是低能儿?人家大学生也没吃你家米吧,你一言不合就发到论坛上来这样说别人也好不到哪里去。就像有的人发帖嫌弃别人穷睡的床很烂,可是人家穷怎么你了是吧,你要给他买房子吗。真是闲的
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-6 12:23:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我觉得是杞人忧天,就算不会做饭做菜,动手能力不强
也没见在外工作的年轻人饿死.
只要会赚钱就行了,
雇一大票动手能力强的来做饭不就好了
举报     顶端    回复本楼     24

2018-3-6 13:35:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每个人都有自己的优点,就算你身边的大学生是这样,难道他们就没有自己的优点或者特长吗?能考上大学的都不是傻子。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-3-6 14:08:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 o_o   发表在 13楼  
貌似我就是楼主说的那种人,到现在还不会洗菜做饭。
你不是不会,你是懒。。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-3-6 14:49:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上面骂大学生基本都不是大学生。还有不要把二本以下也称为大学生。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-3-6 14:55:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主都说自己身边的部分大学生了,某些人硬死一概而论一棒打死,说楼主指的是所有大学生,然后返喷楼主,而且还对号入座,情绪很激动噢,当心血压高,噗~
再说了,楼主又没点名道姓的,怎能这么激动
举报     顶端    回复本楼     28

2018-3-6 16:41:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 正版马甲   发表在 28楼  
楼主都说自己身边的部分大学生了,某些人硬死一概而论一棒打死,说楼主指的是所有大学生,然后返喷楼主,而且还对号入座,情绪很激动噢,当心血压高,噗~再说了,楼主又没点名道姓的,怎能这么激动
他有本事最好直接指名道姓说不爽哪个,到论坛里发个贴隐隐约约的说大学生低能儿,大学真是躺着也中枪。一下又误导某些家长:你看人家都说了,读大学有卵用。这有可能会影响有些本来能够去读大学的农村孩子,就是因为闲言碎语后面又不能去上了。正所谓害人不浅。
举报     顶端    回复本楼     29
o_o  
发帖
城市币
2018-3-6 17:36:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 26楼  
引用o_o  发表在13楼  貌似我就是楼主说的那种人,到现在还不会洗菜做饭。你不是不会,你是懒。。

一针见血…………
算过一笔账,发现吃盒饭比动手省时省钱,所以也就懒习惯了。
举报     顶端    回复本楼     30